X



運転免許で一番おかしい所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:20.646ID:NDTdTK6sa
定期的な実技テストが無いところだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:23.636ID:rsypbm0Pp
ペーパーでもゴールドな事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:27.164ID:Ord+HwgM0
運転してなくてもゴールドになることだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:49.316ID:ZbSahGRW0
ジジイから没収できないこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:08.215ID:8vCq01in0
ゴールドの条件満たしてんなら別にいいんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:28.395ID:nSaxwAwD0
どんなに大きな事故でも人身事故じゃないと優良ゴールド。
事故ってないのに、ちょっとスピードが速かっただけで違反者。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:35.501ID:qMOg8+nA
免許あるのに無免許より下手がいること
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:22.713ID:ZouYAc2w0
色彩検査とかで引っ掛かったジジイでも診断書提出すれば更新できること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:59.673ID:hphhdlk2a
更新時講習の運転適性診断テストで出た評価が
「本当に正直に書きましたか?もう一度素直な気持ちでやり直しましょう」
だったこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:21.276ID:KpsIEG3R0
高杉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:05.602ID:lhFQwh6d0
なぜかまったく練習してない原付にも乗れるようになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:13.069ID:KHBBxboq0
>>10
更新時にそんなことするっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:35.930ID:7SnhB0XQ0
試験場が僻地にある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:20.129ID:O6kkltTK0
>>14
ちょっと前までやったことある
時間がないので家に帰ってからやってみてくださいと言われたこともある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:15.128ID:8Ipox7Qy0
特定の場所に行けば
実技一発でとれるみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況