X



無事故無違反無運転ドライバーになりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:36.795ID:py3oexBf0
ゴールド免許かっちょいい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:30.226ID:xDvm2uq+0
運転しなきゃペーパーゴールドになれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:47.824ID:UVSEbaHe0
何やらかしたんだよ犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:59.561ID:py3oexBf0
>>2
田舎だから運転せざるを得ない
はやく都会に出たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:39.074ID:py3oexBf0
>>3
あと6年も無事故無違反でいられる自信がねえ
週5以上乗ってるけどこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:49.461ID:hphhdlk2a
物損事故ならまだ大丈夫定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:39.338ID:xDvm2uq+0
>>4
スレタイに無運転って書いてるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:21.484ID:s81o4Ap40
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:40.262ID:py3oexBf0
>>7
運転したくねえってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:40.440ID:KcIL7um10
むしろなんでつかまるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:46.181ID:ikSUJ2I2d
流れを見るにまだ違反はしてないってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:07.059ID:Fkdhe0Szd
無免許も追加しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:03.263ID:py3oexBf0
>>11
まだしてない
初心運転者期間は耐えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:36.855ID:1qt9Nntna
毎月8000km走ってるけどゴールドだぜ!(違反してないとは言ってない)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:16.711ID:py3oexBf0
法定速度遵守マンが法律的には正しいんだろうけどそれやると滅茶苦茶車間詰められるというジレンマ

みんなどうやって法定速度を遵守する場所とそうじゃない場所を区別してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況