X



安楽死認めて老人減らして子育て支援に当てろ←これに反対する奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:16.968ID:QOwXVUx5d
老人に金使っても国にメリットない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:47.082ID:hE7iKdMWd
安楽死してえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:47.630ID:xSYC8jkTa
安楽死認めたら若者の方が減りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:57.503ID:Ba7m3sSS0
老人は安楽死を希望しない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:14.624ID:ySUIW/a80
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:18.080ID:hdVIz8Usa
そうなったら健常者は若いうちに金ためて歳くったら日本脱出するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:54.155ID:H/01qcuW0
死にたがる老人なんていねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:30.995ID:py3oexBf0
今の世代の老人は年金帰ってきてるしウマウマだからしななさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況