X



定時制だけど調理実習で作ったインド料理晒すわwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:05.876ID:ZkaArcA00
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:29.285ID:CLxwRFte0
定時制ってこんなことして遊んでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:42.546ID:/dTV5MyI0
イッチって何歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:30.397ID:w1IzopHe0
>>3
は?単位制高校だよ。お前らみたいに教室とかいう概念がない。常に移動教室で大学みたいな感じだよ。大学とか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:37.521ID:w1IzopHe0
>>4
17歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:28.162ID:/dTV5MyI0
>>6
は?
嘘つくなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:11.239ID:w1IzopHe0
>>3
フランス料理も作ったことあるで?グラスのはシャーベットだったけど固まらなくてオレンジジュースになったヤツ
https://i.imgur.com/NWdA2vL.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:12.751ID:sTdKo/mu0
普通の高校いけなかった落ちこぼれとかいじめられっこがいくとこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:12.708ID:w1IzopHe0
>>9
マジレスすると不登校の落ちこぼれとガチで頭悪すぎて普通高校行けない不良みたいなやつしかいない
可愛い女の子はいるっちゃいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:58.774ID:sTdKo/mu0
でも料理作れるってことは大丈夫だよきっと
調理師学校みたいなとこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:06.320ID:Ut7RlPv0d
>>7
巣で死んでろカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:49.788ID:/dTV5MyI0
>>12
あのさぁ
クソスレ立てて楽しい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:44.955ID:sTdKo/mu0
>>13
ここなんJじゃないよ
他でやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:30.303ID:/dTV5MyI0
>>14
閉経しててイライラしてるのかな?
41歳のおばさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:39.377ID:K5akzRxr0
なんだこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:43.578ID:tS2OyZCJ0
>>5
学校すら行ってないおっさんの僻みだぞ
大目に見てやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況