X



謎の精力「PS5なら4K120FPS余裕!魔法のSSDでロード0秒!!!」←こいつらどこいったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:24.235ID:ZkaArcA00
誰も言わなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:40.900ID:CGip7ZnAd
ありがとう自民党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:54.464ID:OCNX35bWd
何それそんなことあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:25.374ID:ZupB57N0a
そんなやついない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:50.308ID:w8VjM2Dn0
0秒とか早漏かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:52.952ID:GG5aHidt0
魔法のSSD期待したのに全然だめだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:38.285ID:RNZSO8H/M
120はでるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:16.823ID:9Dm7eJ5s0
ホライゾンやってるけど確かにロード速いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:29.158ID:hIWXQUQn0
ロード0はまじで言ってたな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:21.292ID:RNZSO8H/M
>>8
ps5専売はまあ早いだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:27.835ID:Y7X/avag0
そもそもやるソフトがねえからロードする必要もないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況