X



国民6割に反対される国葬なんて今後出てこない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:53.255ID:kdxjwN7g0
いわばまさに国民を分断した象徴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:08.854ID:Ba7m3sSS0
何と何に分断されている と見ていますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:08.649ID:fZLjLDqNM
>>3
これな
まぁいつもの奴らの手口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:39.577ID:jDHnm2Du0
国葬じゃなくなったんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:08.980ID:pe5I7Szf0
国民の声なんて意外とふわっとしてるもんだ

実際にやった後「やっぱりやって正解かもね」なんて世論になって立憲がハシゴ外される形になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:25.685ID:e1bBmSPB0
俺は聞かれてないけどどうやって6割が反対してるって調べたの
俺は仲間はずれってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況