X



どんな優秀なハッカーでも映画みたいにハッキングできないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:31.108ID:w9ia6Hme0
何かしらのプログラムの脆弱性突いたりランサムウェア踏ませたりするだけとか想像以上にショボかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:43.893ID:NXN6Azsw0
量子コンピュータができて今の暗号化アルゴリズムが解読されるようになったらまたハッカーの時代がくるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:24.922ID:/U0FAeaq0
ちょっと待ってろ
今やってる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:40.320ID:cFzYQxlVM
スーパーハカーに憧れた時期が俺にもありました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:32.102ID:dmWMZDw/0
海外で女ハッカー捕まってたけどな
見つかったときは何年も風呂に入ってないとんでもない姿だったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:23.318ID:w9ia6Hme0
>>5
そういうのってひとつのものに集中しすぎちゃう病気なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:19.962ID:dmWMZDw/0
>>6
だろうな
「女 ハッカー 逮捕 風呂」ってググッたらすぐでてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:13.573ID:6T53PexyM
ゴミ漁りから始める悲しい職業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:23.617
まあSNSのパスワード解析して不正ログインしてフォルダの画像全部ぶっこ抜いてるだけのキッズもハッカーと呼ばれてるくらいだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:42.965ID:2hAXOYI10
今はwi-fiの普及のおかげで入るだけなら超簡単とか言ってたしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:55.258ID:AeAtiFHR0
ファルコンと呼ばれたハッカーだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況