X



あたしンちのユズヒコっていつか病みそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:22.273ID:sLP05e620
父・母・姉とタイプが違いすぎて苦しいだろうな

18過ぎたらほとんど実家に帰らなくなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:36.020ID:2Yfe92Qp0
川島はストーカーでちょっと怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:08.176ID:o92oOFm10
みかんは母に性格が似てるけどユズヒコって誰にも似てないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:21.788ID:XSmrhn670
多分そう大学か専門学校か出たらみたいなめったに帰らなさそうな気がする
逆にみかんはずっと居そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:46.280ID:eh8gOuby0
よくあの家庭でまともに育ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:19.051ID:UGby1cega
オカンが一人暮らし先にふらっとやってきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:23.749ID:sLP05e620
>>2
あれはファンみたいなもんで実際にはほとんど関わりがないんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:29.248ID:XNuVYBGpa
無関心でちょっとやばい父
完全に宇宙人の母
サンドバッグにしてくる姉
ストーカーの同級生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:00.326ID:sLP05e620
>>3
川島は若干母や姉と似た人種かもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:29.193ID:2fP3AM8T0
ユズヒコって本質的には寂しがりで繊細だから
関係を断つまではいかないだろうなあ

いざ一人暮らしを始めて、そのくせ実家に帰らなかったりしたら
これでいいのかと自分を責めて病みそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:40.115ID:sLP05e620
>>9
親友っぽい男子いたけどそいつの家庭も闇深かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:53.517ID:XSmrhn670
>>11
観察が深いな
そんな感じするよね
ユズヒコはずっと気を揉む人生を歩みそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:12.684ID:sLP05e620
そうなるとユズヒコ以外の家族が交通事故とかで死んじゃうしかユズヒコが幸せになる道はないんだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:22.939ID:XSmrhn670
現実の俺達だって家族や生活や人生に悩んだりしながらも生きているじゃん?
ユズヒコだって同じだよ
悩みながらも自分の中で折り合いつけて選択していってそれなりに幸せで生きていくんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:03.801ID:XNuVYBGpa
スピンオフで大人になったみかんファミリーの話読みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:48.693ID:e035P6cA0
パンツも自分じゃ買えないのに一人暮らしとかできるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:49.199ID:MGhkXxB+0
一人暮らし始めたら同じもんをひたすら食い続けそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況