X



【画像】オタクってこういう女の子好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:37.115ID:QXYPpUbT0
怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:57.251ID:GmANw+oP0
やばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:00.047ID:cqbEax0Ia
家で猫虐待してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:14.277ID:ka4ob6qm0
手短過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:38.022ID:lTuMkM+y0
80年前の精神病患者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:00:23.555ID:8XPAvCcX0
怪獣、おっぱい星人ってか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:01:02.109ID:KwlsKRpnd
顔というか頭のデカさおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:01:40.966ID:TXjWkFSH0
お゛ッ♥って鳴きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:37.277ID:3dsW045U0
スエストってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:13.057ID:GmANw+oP0
絶対やばい家庭環境で育てられてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:36.864ID:YUYqKHs30
>>9
畸形じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:46.988ID:u7MsiSap0
「ぶっは~!おっぱいにてんとう虫止まりましたよ、てんとう虫!センパーイ、取ってくださいよ~!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:51.796ID:aD43AE+3a
何かしらの病気もってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:58.927ID:YRtSyEZz0
誘拐したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:57.574ID:6ab7ATsO0
胸は丁度いいのがいい。くさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:33.915ID:8joX15EJ0
人身知り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:37.559ID:qmENko4Ga
>>9
スエストって初めて聞いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:02.030ID:qmENko4Ga
snsも知らなくて友達いないのに誰に「ダイエットしてる」って公言してるんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:57.284ID:zlEU66Rl0
これは懐柔できない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:32.283ID:ukYp7a6t0
お前の中のオタクどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況