X



ガチニートだけど、アイス300円だったんだがぼったくられたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:25.813ID:BIsGunAX0
ふつうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:54.928ID:H/GeB2WXa
ニートだから安く済んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:08.907ID:BaD+jI8G0
全然普通だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:25.290ID:BIsGunAX0
>>4
なんでラクトアイスとくらべるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:12.574ID:rdrJYZvL0
300円で提示されててお前が了承して購入してるんだからぼったくりではないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:24.865ID:BaD+jI8G0
思ったんやがエO広告邪魔やわ5ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:11.233ID:DZkCLF5+0
うまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:14.108ID:+hRhnZZnd
何味だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:38.806
相模原で集団ストーカーしてる陰キャ「アイスくわぁ?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:26.643ID:rdrJYZvL0
手が白すぎて引きこもりニートに信憑性ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:10.084ID:aJ1LSC7Ua
汚ぇアイスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況