X



【悲報】クソ課長、課のグループラインに「明日は台風だから早めに家を出ようね」と送ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:40.038ID:KRYvOaj20
死んで!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:21.991ID:mG5v2//v0
いい加減履歴書かけデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:56.270ID:DH+dMIel0
辞めちまえそんなブラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:23.219ID:0QzBS854d
飲食店が一軒も開いてないわ、最近は危機意識高いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:27.587ID:6K8ycb5n0
俺のところは開けるみたいだわ
頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:41.064ID:sIvoIFW00
飲食店とか開けたところで客来るのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:57.115ID:9aWDuuYR0
LINEを使ってる会社はダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:02.321ID:IlUCqsEy0
今晴れてるや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況