X



高1男子だけど、台風で午後の授業無くなったからクラスの女の家に呼ばれて遊びに行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:12.442ID:qQDVjpw/0
期待していいのか
心臓のバクバク止まらんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:47.795ID:5qKs4YHyr
期待をしてはいけない😌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:51.110ID:kI4+uojGd
祝日のホラ吹きニートおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:11.472ID:TGXkxm8c0
台風の日に女の家行くならセックスしかねえだろふざけんな!!!
ちゃんとゴム用意しとけ💢💢💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:10.561ID:qQDVjpw/0
ワクワクがとまらん
これ俺から積極的にいったほうがいいよな
こんなチャンス二度とないかもだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:15.938ID:qQDVjpw/0
こういうのって少年漫画やハーレムなろう主人公みたいに下手に童貞気質発症して遠慮するより
周りの女全員食ってやるくらいの気持ちでグイグイ行った方がいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:30.749ID:x4JzMjcpd
そんなもんどういう関係性かにも寄るに決まってるけど
どうせ童貞感は隠せないんだからそこは無理して隠そうとしなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:46.504ID:hARTRoaq0
ちんちん見せてみ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:19.784ID:dXOKepPFF
なんだけつあなキッズじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:00:00.485ID:hARTRoaq0
13:00:00.000
ならちんうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:47.454ID:ix7PUWRx0
ニートは敬老の日すら忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況