X



今プラモ作ってるんだが失敗したかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:21.806ID:UaUoqqcI0
肉埋めした箇所とプラスチックの箇所で仕上がりの質感違うんだが

https://i.imgur.com/MLKOx7d.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:11.498ID:rtLJAWwId
何か問題でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:20:16.297ID:UaUoqqcI0
セーフ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:53.784ID:7QMq87JLd
なるほどわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:43.149ID:UaUoqqcI0
つま先のところ
肉埋めした箇所がザラザラしてんの
3回くらい塗装重ねたけどこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:44.211ID:QkbohTyV0
サフ吹かないからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:38.283ID:OOEmmhz/d
目立たん場所だし気にしないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:00:02.307ID:UaUoqqcI0
サフ吹かないといけないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:18.982ID:cpijV0zG0
ゴミ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:42.180ID:YF4gJKKz0
プラスチックとパテじゃ密度全然違うからそりゃそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況