X



昭和お前ら「結婚しなくちゃ」平成お前ら「結婚?まぁ願望くらいは....」令和お前ら「結婚はいいかな........」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:04.514ID:HnvP7Af60
反逆の世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:15.444ID:PKx6JWeR0
自分に魅力が無いから結婚できないだけなのに
快適な世の中になったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:39.476ID:anXu11uL0
>>2
そもそも結婚したくない層なんだけど
昭和の埃を被った脳味噌じゃ理解が及ばないのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:10.514ID:sh+wSH9R0
>>2
結婚してる奴が魅力的とでも言いたげだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:04:15.211ID:/XR8Jk260
>>2
悪いけど街中歩いてる夫婦見てて自分より容姿の良い人見たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:57.364ID:HnvP7Af60
>>2がボコられる用のスレじゃないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:08:54.117ID:IlUCqsEy0
個人の自由なのでお好きになさったらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 12:09:25.217ID:Tu34R9px0
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況