X



台風たいしたことないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:31.695ID:U88Lki1N0
ショボすぎワロタった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:02.842ID:kGi4y2m8M
関東まだ来てないんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:48.826ID:vRMTj6UNp
世田谷雨降ってんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:21.710ID:JDVssG1Br
きうしう気に入ったようす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:58.840ID:gy/urZtv0
煽るのが仕事のマスゴミw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:33.449ID:wscVotRI0
もうやめてくれ
BS・CSがドロップしまくりで
むちゃくちゃだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:44.455ID:d6UKqy6/M
>>2
なんで関東限定の話になったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:29.411ID:GaRdU+MP0
>>11
かっべのローカル話なんか誰も共感できないし興味ないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:15.421ID:6C2K3/ZD0
こっちはどんより曇っているだけ
雨降ってない風吹いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況