X



不殺主人公ってやっぱ無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:29.788ID:kGi4y2m8M
「助けた敵が後に味方を殺したらどうすんの?」というモヤモヤを絶対に払拭できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:33.165ID:uqbXJ/st0
斎藤が代わりに殺しておいてくれたでござる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:42.963ID:yj8IgiQja
自分が殺さなきゃどうでもいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:03.902ID:p+fMTKfd0
両腕両足切り落として苦しめ続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:40.952ID:JDVssG1Br
たけのこでござるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:46.756ID:7+NbN/OMd
剣心は割とそれだよな
だから薫殿が殺された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:48.329ID:rjg1fc/R0
サザエさんとか不殺を貫いているぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:57.014ID:KOOsRN/rr
ビルド「記憶失う前は人殺しの道具作ってました。なんなら今の人格になっても殺しました。」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:57.232ID:kGi4y2m8M
ちさとが真島を殺さなかったせいで仲間のリコリスがたくさん殺されてるんだけど
どうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:14.412ID:GL9XPNLo0
大空翼
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:45.513ID:TjSFiyLT0
それでもと言い続けろってマリーダさんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:34.113ID:u7MsiSap0
タイムレンジャーみたいに封印して牢屋にぶち込むでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:06.249ID:sRe2ROZzp
龍が如く見てみろ
誰も気にしてないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:33.919ID:eh8gOuby0
すげえよミカは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:18.013ID:KTnz3aeza
>>9
リコリスもたくさん殺してるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:20.702ID:SkWRPq/S0
桐生ちゃんはビルから人間を放り投げる時点では生きてるからな 後は本人の努力次第
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:25.805ID:GaRdU+MP0
>>16
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況