X



世界「バニラが高騰!!やばい!」日本「牛乳余ってやばい、、、」←牛乳をバニラに回せよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:51.914ID:RxqyjLlEa
日本のメーカーはほんと無能。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:03.442ID:VJaGn4EB0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:10.156ID:SDZfCfUy0
糞定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:37.600ID:oIF4KEspd
これ定期になったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:46.487ID:ba/ZduDOa
は?どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:00.754ID:adseNZ9ga
糞定期だけど現在のネット社会を上手く表していると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:52.276ID:6vD6bHg+0
バーニラバニラバーニラ♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:56.440ID:cRq5xruR0
回すのにトラが足りてない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:18.165ID:XTEg0/YA0
バニラって植物のやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:50.071ID:5TjMsRbl0
恥ずかしくて謎定期にした定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:21.785ID:PBc7mxDF0
なんでこれを定期にしようと思うのか全然わからなくて気持ち悪いです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:06.606ID:y47XODzWM
高収入
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:01.430ID:u7MBllqRF
実際バニラエッセンスなしでミルクと砂糖だけでアイス作ったら味変わるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:51.108ID:RNDbGE2vd
>>14
ただのミルクアイスになるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:57.023ID:u7MBllqRF
>>15
バニラアイスとミルクアイスってそんな別もんなのかってことを言ってるんだけど
バニラアイスって大体ミルクの濃厚さを売りにしてるやつばっかじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:44.396ID:RNDbGE2vd
>>17
味覚障害か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:17.408ID:XeeIzLkh0
定期になるインパクトはたしかにある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:58.551ID:xGzG8vqd0
>>14
自分で作ればわかるだろ
ミルクと砂糖だけなんだからさっさと作ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況