X



ドラクエ10オンラインって月額料金だけでプレイ可能????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:32.295ID:rfDa7Fk7a
それともパッケージが必要なの??
HP見てもよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:19.479ID:zEm2F1aq0
パッケ代もかかるぞ
まあオールインワンで4000円くらいだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:20.537ID:SBD80/tJF
パッケージ代とオンライン代の両方必要だよ
それでも8640円よりマシだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:48.855ID:rfDa7Fk7a
マジか…
今だとどれ買えばいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:17.617ID:O8YRoYJfr
バージョン1から6までセットのが来月発売するからそれを買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:35.343ID:rfDa7Fk7a
>>6
今は時期よくないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:20.028ID:zEm2F1aq0
今出てるオールインワンは5までしか入ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:43.395ID:O8YRoYJfr
すぐやりたいなら1ー5までの買って別で6を買うしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:44.707ID:rfDa7Fk7a
6っていくら?
やっぱオールイン待ったほうがお得?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:24.303ID:HGhwk/U4a
ゲーム積みがちなおれからするとオフライン版のほうが安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:55.887ID:rfDa7Fk7a
>>11
確かに
積んだら金かかりまくるもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:05.364ID:3+JRnW1/0
時期悪くはないでしょ
しばらく待ったほうが得はあるってだけで
おれは3、4、5、6は単品で買い続けてるし
そんなこと言ってたらサービス終了直前になってからオールインワン買えばバージョン20くらいいっててお得とかって話になっちゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:47.804ID:G/9V4Q9Dp
体験版とりあえずやればいい
ver2の途中まで無料でプレイできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:48.271ID:rfDa7Fk7a
>>13
単品だといくらくらい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:34.845ID:qxW3PZpc0
クラウド版なら月額だけでいけるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:30.510ID:3+JRnW1/0
>>10
amazonで6が4378円
1-5オールインワンが5280円
1-6オールインワンは4727円10月20日発売予定
まぁお好きに…
月額は1000円か、ガチ勢でも基本的に1500円(5キャラコース)まで
この他の課金は見た目用の装備が販売されてる程度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:39.563ID:rfDa7Fk7a
>>19
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:11.530ID:3+JRnW1/0
>>21
ガチャしないと取れない物とかは一切無いから安心してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況