X



コンドーム3回買ったことあるのに童貞だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:13.653ID:BS7UC8wn0
ねむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:57.876ID:S678ViSkp
眠いアピールかっけーー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:02.913ID:jyFRCdWEd
3回だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:33.102ID:+UGZguXo0
>>2
だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:43.975ID:49sjK0lw0
>>3
3回だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:52.792ID:4BH6zZsid
何に使ったのか聞きたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:48.468ID:0aSihmHn0
俺は受け専の女装ホモだけど
童貞なのに12ダースコンドーム買ってるわ
ゴムとコンドーム持ってこないタチが多すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:06.472ID:Be+2Jzi50
>>6
可愛い男と寝るとき 女と寝るとき オナホを再利用するときに使った いずれも本番行為まで至らなかったので未使用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:37.621ID:Be+2Jzi50
>>7
まあ受けが用意するのは一種の様式美だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:25.434ID:Be+2Jzi50
>>10
そもそも流れ的にやる感じにならなかったな 別に童貞捨てるのが目的じゃなくお互い楽しむのが目的だと思ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況