X



日本さん震災のときあんなにお世話になった台湾の地震に全く関心がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:18.778ID:U0zaep1f0
Twitterで気軽に書き込まれた加油くらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:46.715ID:OWtA9dcw0
俺なんも世話になってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:06.062ID:W19nOEmIr
さんま乱獲してるから嫌われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:14.427ID:DZkCLF5+0
どこに寄付するのがいいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:52.981ID:JJB7+Bzkd
台湾加油!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:55.884ID:4EWl8B3Q0
自民党のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:11.669ID:tBQurdVep
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:24.569ID:DbPK+npha
進藤3で体育館の屋根崩壊してて笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:51.521ID:JzVdnTgu0
日本は中国韓国の属国だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:09.738ID:OmKzBVJy0
地震加油!台湾去死!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:06.272ID:4EWl8B3Q0
クソ安倍のせいで善意すら嘘くせー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:39.172ID:U0zaep1f0
Twitterではパンピーからの日本政府に対して支援しろ!支援しろ!とのありがたい言葉で溢れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:58.095ID:oC3Mdtps0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:20.312ID:/e2hIjMD0
日本の台風より被害出てるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:17.573ID:yajbMPVnp
震度6強だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:48.670ID:KcIL7um10
日本には台風があるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:42.258ID:zlEU66Rl0
津波で原発逝かれるまでいかないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:02.249ID:3HCZFnvh0
お見舞いの寄付金は送るつもりだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:37.447ID:OmKzBVJy0
尖閣諸島を狙う反日国家に同情してる売国奴は日本から出ていけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:09.509ID:U0zaep1f0
マスコミはなーんも報じない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:58.752ID:uPXWWUeC0
うるせえ今国葬準備してんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:41.619ID:4EWl8B3Q0
そもそも台湾なんて国存在しねーし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:13.762ID:OmKzBVJy0
クソバカゴミムシ「蔡英文が日本語でツイートしてたから台湾は親日!♡台湾加油!♡加油!♡♡♡」キュンキューン

頼むから死んでくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:40.018ID:yajbMPVnp
>>22

ニュースでやってたが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:38.957ID:OmKzBVJy0
>>29
台湾去死!♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:42.792ID:heM/a9Sn0
まだ募金の体制が整ってないからではないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:14.064ID:PoCGmjrUr
台湾「日本で地震?助けてあげなきゃ」
日本「台湾は親日!大好き!ありがとう!」

台湾「うちで地震だ!助けて!」
日本「へえ、そう…」
0033◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:49.588ID:kfV4G7XRp
>>26

(^⊇^)人…粘土で作ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:22.616ID:+kPOhqeIa
現地行ってボランティアしたいけどぼくニートだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:12.852ID:4EWl8B3Q0
>>32
チョッパリらしいなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:15.806ID:JzVdnTgu0
わざわざ来てくれた台湾を待たせて中国様をお出迎えしたジャップランドだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:12.084ID:1who9lgw0
ちょっと台風で忙しいから後にしてくれる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:45.005ID:D7jFA9zW0
今はもう台湾人のほうがよほど金持ってるし日本人からの支援とか別に要らんのじゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:45.426ID:/cwu9gNta
台湾!台湾!ってツイートしてるのネトウヨだけ(寄付はして無き模様)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています