X



(´・ω・`)ここはぼくだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:02.908ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)台風から身を守るシェルターさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:25.413ID:Fhl4EWADa
(´・ω・`)いーれーて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:37.891ID:KcIL7um1p
>>2
(´・ω・`)いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:05.490ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)雨が降る前にお買い物行こうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:56.359ID:DbPK+npha
(´・ω・`)ここでうんちしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:23.281ID:KcIL7um1p
>>5
(´・ω・`)おトイレでしてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:43.576ID:HdNohi6G0
🚬(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:57.574ID:xcJqTNy2d
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
0009( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:00.070ID:yQZQnyoN0
( ゚Д゚)<ちょいと
( ゚Д゚)<ごめんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:10.075ID:USS4PXsv0
(´・ω・`)💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:40.727ID:KcIL7um1p
>>7
(´・ω・`)火の元気をつけてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:02.707ID:KcIL7um1p
>>8
(´・ω・`)たくさん来てしまった!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:44.860ID:5TjMsRbl0
( ´∀`)あ、ここ空いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:53.266ID:KcIL7um1p
>>9
(´・ω・`)台風が過ぎるまで居ていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:21.398ID:KcIL7um1p
>>10
(´・ω・`)君は出禁だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:46.502ID:KcIL7um1p
>>13
(´・ω・`)仕方ないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:47.213ID:F0WQv1tv0
(´・ω・`)みんなで田んぼ見に行かない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:26.111ID:KcIL7um1p
>>17
(´・ω・`)田んぼは大丈夫だよじっとしててね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:52.337ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)ようしお買い物やらなにやら出かけるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:25.332ID:/OYjt8ZP0
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:07.287ID:qdqyJQBM0
(´・ω・`)ごめん間違ってシェルターに大穴空けちゃった…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:10.316ID:KcIL7um1p
>>20
(´・ω・`)なんでみんなうんちしたがるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:46.987ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)まだ街は平和です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:38.662ID:KcIL7um1p
>>21
(´・ω・`)🔨今直すから君はじっと座ってなさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:06.315ID:qdqyJQBM0
(´・ω・`)マンボ踊りながら直して
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:05.556ID:KcIL7um1p
>>25
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾🛠大工のマンボでウ!ハ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:03.229ID:KcIL7um1p
>>27
(´・ω・`)台風を連れてきたらだめだよ!
0029 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

寝ます🖐🌀🌀
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:52.191ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)さすがに出歩いている人は少ないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:59.239ID:zBPCnr710
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ わーい
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ14彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:14.606ID:bdhmIHKl0
(´・ω・`)👊💥🏠
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:28.168ID:KcIL7um1p
>>29
(´・ω・`)いつものスレではいつまでも起きてるのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:04.392ID:KcIL7um1p
>>31
(´・ω・`)こっちに来たら危ないよ海に向かってね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:19.187ID:KcIL7um1p
>>32
(´・ω・`)よしなさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:41.259ID:qdqyJQBM0
(´・ω・`)ID変わりましたが>>1です!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:46.872ID:Vf9tMcgp0
´・ω・`   )ハゲうんちスレ
0038付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:57.084ID:M+rXDAkGa
(◍•ᴗ•◍)出遅れたか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:35.893ID:KcIL7um1p
>>36
(´・ω・`)今日は1000目指さないからなりすましやめてね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:00.289ID:KcIL7um1p
>>37
(´・ω・`)大きすぎてシェルターからはみ出てるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:33.074ID:49wf4rojd
>>39
1000目指さないお前なんてお前じゃない(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:57.041ID:8PmShndH0
  彡⌒ ミ  は~い!ここで休憩しま~す
  ( ´・ω).  ,、_,、 ,、_,、. ,、_,、. ,、_,、. ,、_,、  ,、_,、
 ⊂ヽ、 ヽ(ω・ )(ω・ )(ω・ )(ω・ )( ・ω)( ・ω)
   ι―J゙ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ .゚ιJ゚,,.......
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:15.097ID:KcIL7um1p
>>38
(´・ω・`)出遅れてないよ台風をやり過ごしていってね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:41.155ID:qdqyJQBM0
(´・ω・`)……

(´・ω・`)……うっ

(´;ω;`)ひぐっ、うっ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:19.176ID:KcIL7um1p
>>41
(´・ω・`)途中でお風呂入ったりするから確実に落ちるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:54.208ID:KcIL7um1p
>>42
(´・ω・`)かわいいお客さんたちだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:06.084ID:rGLAe1qUx
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`) ほいほいさんおはよ
( つ🍵O
と _)_) 📺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:30.247ID:KcIL7um1p
>>44
(´・ω・`)泣かないでねなりすまさない元の君のままでいてね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:39.053ID:KcIL7um1p
>>47
👏(´・ω・`)ほいほいほいいい朝だよ〜!みんなシェルターでよい子にするよ〜!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:00.266ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)と言いつつぼくは出かけている
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:48.560ID:qdqyJQBM0
(´・ω・`)不在の管理人に代わってシェルターの管理をすることになりましたのでよろしくお願いします!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:17.615ID:rGLAe1qUx
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)睡眠時間どうなってんの?
( つ🍵O 昨日も遅くまでほいほいしてたみたいだけど
と _)_) 📺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:56.010ID:KcIL7um1p
>>51
(´・ω・`)なりすまさない新しいスタイルを見出したねえらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:29.523ID:KcIL7um1p
>>52
(´・ω・`)あのあとすぐねたから六時間はねむったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:48.870ID:rGLAe1qUx
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)このシェルター暑ーい
( つ🍵O 穴でも開けるか
と _)_)🕳 📺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:28.918ID:KcIL7um1p
>>55
(´・ω・`)だめだよ大事に使ってね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:10.835ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)外も蒸し暑いなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:29.664ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)うっかりお水のボトルを忘れて出てきてしまった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:55.001ID:rGLAe1qUx
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)釣りでもするか
( つ🎣O
と _)_)🕳 📺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:39.181ID:KcIL7um1p
>>59
(´・ω・`)空けてしまった穴は仕方ないからみんなの食糧を釣ってね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:00.055ID:TmneduI8d
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
( つ🧨O
と _)_)🕳
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:56.558ID:KcIL7um1p
>>61
(´・ω・`)新たななりすましだ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:41.424ID:5TjMsRbl0
( ´∀`)食糧育てよ🌾🌾🌾
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:04.364ID:yQKKXIE+0
(´・ω・`)ノシ おはよー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:58.790ID:KcIL7um1p
>>63
(´・ω・`)来年の台風はみんなで新米たべれるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:23.431ID:KcIL7um1p
>>64
(´・ω・`)おはようおはよう台風は大丈夫?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:35.062ID:UXuuGF4QM
(◜ω◝)コロッケ買ってきたよ
つ🥠と
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:44.435ID:KcIL7um1p
>>67
(´・ω・`)どうもありがとう!備蓄が潤ってきたね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:48.993ID:6MF7+oM/0
(ヽ´ん`)ポも入れて
彡(゚)(゚) よろしくにきー
(o‘ω‘n)ブリッ
(´・ω・`)🖕
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:54.131ID:KcIL7um1p
>>69
(´・ω・`)珍しいお客さんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:20.021ID:nXHpRtcZ0
(   ´・ω・`   )お昼買ってきたよ~
っ🍔🍟🌮🍤🥮🍦🍩⊂
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:33.855ID:5TjMsRbl0
( ´∀`)むさむさ🍔
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:06.096ID:KcIL7um1p
>>71
(´・ω・`)軒並みハイカロリー!シェルターに籠城するにはうってつけだねありがとう!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:33.374ID:UtVySoHb0
(´;ω;`)助けて!牛丼を3つ食べたの!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:39.987ID:KcIL7um1p
>>72
(´・ω・`)なかよく分け合ってね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:14.742ID:KcIL7um1p
>>74
(´・ω・`)エネルギー蓄えて台風対策は万全だね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:12.138ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)ぼくの腕時計がない…家に忘れてきたのならよいけどもしかしたらベルトが千切れて落としてしまったのかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:05.392ID:Vf9tMcgp0
(   ´・ω・`   )
つ🥃🍶🍺🍻🍷と
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:47.557ID:KcIL7um1p
>>78
(´・ω・`)朝からワルだなぁ今日は台風だから特別だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:14.755ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)もうすぐお風呂に着くよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:29.031ID:Vf9tMcgp0
(   ´・ω・`   )
つ🍄🥦🐟🍠🍚と
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:09.810ID:KcIL7um1p
>>81
(´・ω・`)秋の味覚が盛りだくさん!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:51.663ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)お風呂とうちゃーく♨
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:15.643ID:KcIL7um1p
(´・ω・`)みんな台風に気をつけて一日を過ごしてねまたねまたね
0085 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

お風呂で寝なさい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:45.515ID:7l97F9LI0
(○・__,-✩)ウインクキラッ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:56.853ID:tqnFMNbBd
                    ((
                    )ノ
                    ((  
                 ・。(´;ω;`)・゚。  
                  ミ三三シ   
                  ミ三シ
                      (;:⌒;  ⌒;:)     
                ,--‐‐‐o-‐-‐-‐、      ノ   
               |ヽ、o,;;:O;:,.;:。;:゚p;:;:;Oノ,      
               |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~´ |     
               | 从;:. 人 从ノi!W/ .|     
              ==ヾ;:;イ人:;:从;:;:シ;:;从ノ===  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況