X



童貞ぼく「あぁ~~~チンポ立ってきた・・・・・・・・・セックスってどんななんだろう・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:32.867ID:4KrSx0LTr
童貞ぼく「・・・・・・・・・して見たいけど到達するまでの女自体とのコミュニケーションがクソダリィな・・・・・・・・・」

これなんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:53.101ID:771+Zp0Ya
ソープ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:56.500ID:fX6z+YnW0
風俗いけよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:14.042ID:Yry80dn3a
母ちゃんに頼めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:58.876ID:1Iuq5EfV0
飯行く→「そろそろ行こうか」→ホテル
これだけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:00.295ID:SNYGQnRi0
俺に頼めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:57.240ID:4KrSx0LTr
>>3
文字読めねーの?お前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:24.637ID:4KrSx0LTr
>>5
いつから佐藤健までVIPやるようになったんだ?
勝ち組はこんなとこ来んな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:21.553ID:o92oOFm10
くっそ分かるわ童貞でいいやってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:48.817ID:ErX3CIrN0
だりぃ以前に出来ないだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:20.843ID:C+rwa1xir
とりあえずまず男で練習してみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:22.997ID:771+Zp0Ya
>>10
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:18.733ID:4KrSx0LTr
>>10
だからそれを出来るような自分に持ってくまでがダルいって話なんだけど?
お前めちゃくちゃダセーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:24.792ID:6zAdf1vQ0
とりあえず抜いてこい
どーでもよくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:03.788ID:ErX3CIrN0
>>13
言ってることコロコロ変えんなよ知恵遅れwwwww
流石童貞だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:41.255ID:4KrSx0LTr
>>15
あ、ジャブのつもりで小突いたんどけどみぞおち入っちゃった?w

お前みたいなナルシストってネットとリアル関係なく大体まとハズレなことスカしながら垂れてくるから滑稽だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:52.595ID:0aSihmHn0
とりあえず俺のアナルで練習していいぞ
さあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:19.116ID:4KrSx0LTr
>>17
アブノーマルな趣味はねンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:40.028ID:TJxcVHksp
あんまり気持ち良くない
知らない方が幸せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:04.012ID:4KrSx0LTr
>>19
経験者の余裕乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:06.680ID:YOHHFBiJ0
負け犬は可哀想だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:49.283ID:0aSihmHn0
アナルは括約筋でぎゅうぎゅう締めることができるから
マンコより絶対気持ちいいって
さあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:31.127ID:/8x6wF4m0
>>19
えっ、めちゃくちゃ気持ちいいが
毎日でもしたいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:05.587ID:4KrSx0LTr
>>21
とりまお前をボコれるくらいのフィジはあるで?💪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:44.765ID:p7nQITjS0
んほぉ~ナマハメたまんねぇんだけどぉ~パンパン
飽きてきたなぁ体位かえるかぁ
俺外で全裸で何やってんだろ接待含め数時間かけてやるくらいならぱぱっと抜いて遊んだ方が楽しくね?

俺はこうなった
エロマンガの性奴隷くらい自由な時にはめたりしゃぶらせたりできない限り生身の女いらねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況