X



アマガミって「個性的」をヒロインやゲームの魅力だと「勘違い」してるんだよなあ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:18.835ID:N28bxE7Q0
奇抜な髪色のキャラのいない、黒髪茶髪だけの現実的なキャラデザ設定の癖に詰めが甘い
ユーザーが求めてんのはそういう“紛い物”じゃないンだよ...浅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:25.789ID:o92oOFm10
そこまで言うなら現実でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:16.198ID:Sg+yD8gs0
謎定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:46.946ID:WAcpesVCp
      「|  ◎       r┐
     | ニコ      = 丿 |
     Lニニコ ヨ  「二 _ノ

    ( h   , ---.、      /
    |::::::|/.====:\   /
    |::::/:/: / l/l∧/: : |     / /
    |::::l/:l/へ  へ {:.:.|    / / わぉ!また始まったのね!
    |:::::::ハ   O   l/:ト、
    |::::::{: :ゝ _,. イ: ノ: :\
    ヽ:::::く: : :VV :l {K.:::\:.ヽ
     ヽ:::::\: V:/: :/.:::::::::.\}
      l.:::::::::\: /::::l >.:::::::ノ
      |.:::::::::::::::::::::::::::\_/
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
      |.::::::::::::::|\.::::::::::::_ノ
      |::::::::::_ノ:.|: : :|: :|: \
      `|: : |:.:.:.|: : :|:_」: /
       `T T__ノ |
        |  |::::L_丿
        |_| ̄
        |::::.| ))
        ヽ:ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:09.978ID:82UIfw6yr
ワカメみたいな髪のやつだけはいらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:01.047ID:ErX3CIrN0
>>7
綾辻さんは絶対いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:12.558ID:WAcpesVCp
まあ裏表さんが裏表ない性格で
ステレオタイプなパッケージヒロインだったら
ここまで語られるギャルゲーには成らなかったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:08.827ID:RxAxtmUQ0
棚町みたいな悪友から恋人への関係性が一番好きだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:55.041ID:GY/IyI2r0
もじゃが一番エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況