X



スマホ詳しいやつ教えてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:17.793ID:aUVShG7Q0
今買うなら何がおすすめ?
P20proから乗り換えたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:58.288ID:AYYh45Gl0
折りたたみGalaxyか
Pixel7
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:10.436ID:SIVSqkyw0
P20proのころから大して進化なんてしてねえじゃん
何を期待してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:33.835ID:aUVShG7Q0
折りたたみギャラクシー、わりとマジで気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:14.685ID:aUVShG7Q0
>>3
壊れる前に予備機にして、メインは新しいのに変えようかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:47.350ID:xDPRoblTp
503i
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:04.404ID:SIVSqkyw0
カメラなんて普通にライカを超えたスマホなんて未だにないから
メインにしたものの予備の方が良いですってなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:28.165ID:kwbgfLfxa
GALAXY S10
安く買えるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:52.903ID:aUVShG7Q0
>>6
親父が最初に買った携帯それだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況