X



初心者向き武器とかキャラが本当に初心者向きだったことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:18.337ID:qxW3PZpc0
スマブラのマリオ
スプラトゥーンのわかばシューター
モンハンの片手剣

全部初心者向けか???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:00.439ID:RxAxtmUQ0
スマブラ初期キャラならマリオじゃなくてカービィだよな
初心者に厳しい復帰がやりやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:58.653ID:5VW+DNeGM
上級者向けとかいうクセの強いものの方が脳死で強技ブンブンで勝てたりするかもしれないけど結局それは実力にならんからな
基本のシステムで確実に腕を上げるべしって事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:59.243ID:u7MsiSap0
アクションゲーは主人公より強い低PS用の救済キャラいたりするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:30.282ID:BIsGunAX0
壊れという意味じゃなくて使いやすい基本のキャラという認識
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:34.749ID:qrlH43pv0
ダクソ2からの直剣
使いやすく隙が少ない為初心者でも使いやすいって謳い文句だがガチになった
無印だとその分攻撃力が低かったけどそれもなく正にコレ一本でクリアまでだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:11.223ID:ZVZtYcAC0
初心者の定義がゲームの触りたてなのかガチ勢への入り口かで変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:33.672ID:JC0qG/gw0
>>5
SPマリオは技の回転率の速さでコンボ決めてくタイプだから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況