X



今日初めて納車するからそのあとオートバックス行ってホイール買うの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:31.333ID:P3HbelFd0
あとLEDもピンクに変えたいな🥺
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/19(月) 07:52:58.122ID:A000WbFL0
中古車買ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:48.835ID:ZouYAc2w0
何買ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:51.857ID:PJjZJg0UM
ピンクのライトのやつは見たことないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:59.626ID:P3HbelFd0
>>3
ミライース🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:09.127ID:PhuU8dQn0
停車してるときも回転するホイールつけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:50.615ID:PhGZzBKl0
かけてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:11.758ID:KcIL7um10
エンジンブレーキはつけてもらえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:44.669ID:QYuNrXry0
対向車のミライースがLEDピンクだったら吹き出すかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:52.127ID:d56NWdq40
LEDがなんのこと言ってるか解らないけど
前に赤系はAUTO
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:44.399ID:RxAxtmUQ0
ルームランプのことじゃね?
中でもピンクはダメだった気がするけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:37.592ID:mFCIbiA50
>>12
キモオタ陰キャが好きそうなデザインだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:56.636ID:ZouYAc2w0
乗ってる車でマウントとるのは格好悪いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:26.297ID:TeDOF+160
>>5
かわいい車やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況