X



彼女のスペック晒すから、付き合うの続けるべきか別れるべきかアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:57.918ID:iSkSwwhrr
24歳
自分が初めての彼氏
なのでスレてない
明るい
身長小さい
胸はほぼない、絶壁
ラインの返信が1日1件
ブ◯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:48:54.184ID:HYBDQxB00
続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:50.609ID:iSkSwwhrr
>>2
なるほど、理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:58.283ID:Ft5UCSM/a
小さい人は気が強いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:52:50.672ID:QYuNrXry0
一緒に居てもっと居たいと思えるなら
一過性の楽しさとかはあんまり当てにすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:52.175ID:iSkSwwhrr
自分のスペック
24歳
外資金融
彼女今回で2人目
172cm
陰キャ寄り
イケメンではない、普通と信じたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:06.548ID:USuKwIwN0
これ逃すともっと質の低い女しか捕まえられないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:25.315ID:iSkSwwhrr
>>6
会ってる時は本当に楽しいの
だけどラインの返信が遅すぎて、せっかく距離縮めようとしてもすぐ冷めてしまう
言葉を選ばずに言うならば、なかなか信頼できずにいる
あと、これで可愛かったら多少は許容できるんだろうけど…って俺が言えた話じゃないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:55.775ID:QYuNrXry0
>>10
向こうが冷めてんのかな
余裕あるなら同棲とかしてみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:32.418ID:iSkSwwhrr
>>8
そこなんだよね
学生時代にちゃんと恋愛しなかったから、自分の市場価値を明確に把握できていない
今彼女が自分にとって「もったいないくらい」なのか「妥協し過ぎ」なのかも分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:33.624ID:y5WhoHoXr
ブスで妥協する奴の気がしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:29.597ID:iSkSwwhrr
>>11
向こう実家暮らし、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:04.008ID:iSkSwwhrr
>>13
自分がモテないのは知ってたから
目の前にコンビニ弁当あるのに「キャビアがいい、フォアグラが食べたい」って言いながら腹を空かせる空腹の人間がどこにいる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:14.255ID:iSkSwwhrr
>>15
そういうのどう感じる?
俺は存在を蔑ろにされてるというか、随分と後回しにされる存在なんだなと思って冷めてしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:12.720ID:QYuNrXry0
>>14
お前が部屋借りて連れこめばよくね
その年齢で付き合い続けるってのは結婚視野ってことだろ?
最終的に一緒になるんなら事前に一緒になれるか確認しとけ、ついでに連絡遅いのも解消できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:50.210ID:kc6gl0Rx0
とっとと捕まえておいてそのまま結婚しろマジで
遊んでない女は他の男の味覚えたら浮気しまくるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:09.988ID:Pq6W2wAn0
>>10
LINEしなくて良いように同棲しちゃえばいーんじゃん?
嫁とLINEするって写真送ったりURL送るくらい
あとは稀に予定の確認する程度
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:45.750ID:y5WhoHoXr
>>16
空腹で何も食べなかったら死ぬけどいくらモテなくても死ぬことはないからブスとか絶対ないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:42.057ID:gN/0Uzcr0
根っから明るい女ってマジで少ないから大切にしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:46.562ID:iSkSwwhrr
同棲についてアドバイスしてくれる人が多いから大事な前提を書いておくと、
・出会いはマッチングアプリ
・付き合い始めて3か月
なので、まだちょっと同棲とか考えられないんだ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:52.871ID:HMtFGMEWd
いいなー
うちの彼女、LINEもテレビ通話も暇があればガンガン来るから


一人の時間が欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:19.863ID:k3lI/kmPM
ただのo型
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:38.154ID:iSkSwwhrr
>>19
そうなのか
今冷めててもいざ別れるってなったら、やっぱり寂しいものなのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:45.633ID:iSkSwwhrr
>>20
はえーなるほど
下手に男の味覚えないうちのがいいのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:00.650ID:iSkSwwhrr
>>23
性格は明るい
そして陰寄りの自分でも話しやすさがある
だから「会ってる時」は本当に楽しいんだよー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:16.422ID:Hp56ilnz0
LINEやってるときりがないから1日1回て
決めてるんじゃないの
自分も映画観てるときとか集中したいから
電話もLINEも応答しない
残ってる友人は諦めてくれてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:35.750ID:iSkSwwhrr
>>25
愛されてるな
または依存されてるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:02.164ID:iSkSwwhrr
>>32
自分自身が、ラインは1日に2、3ラリーしたいタイプの人間だったけど、
それを相手に押し付けちゃ良くないよね
だからなるべく頻度は相手に合わせるようにしてるんだけど、そうなると困ったことになかなか心を許せないできない
悪いのは分かってるんだけど、こればかりは感情の問題で…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:43.044ID:iSkSwwhrr
>>34
先月童貞処女同士でゼクスした
胸、俺よりないけど色々リクエスト答えてくれるから嬉しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:14.044ID:kc6gl0Rx0
>>29
まぁ結婚してもちゃんと繋ぎ止めておかないとどちらにせよ浮気するがな
男をATM扱いした言い方で悪いんだけど外資系に勤めててこの先生活に困る事はなさそうだし遊び人って感じもしないから女からすると優良物件だから余程女が馬鹿か主が何かしなけりゃ離れていかない気はするが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:25.955ID:HZXI0rLH0
彼女も初めて付き合う人だから遠慮してんじゃね?
1の気持ちをそのまま伝えてみたら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:00.051ID:iSkSwwhrr
恐らくモテないんだろうけど、学生時代ちゃんと告白してフラれたりって経験をしなかったせいで、潜在的に自己評価を高くしている可能性がある
「本当はもっといい女と付き合えるんじゃないか…?」とか

本当は彼女がいるだけでも恵まれているはずなのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:01.686ID:c++CiCzbd
ブスチビ貧乳でお前への愛情もなく24まで処女で出会いもアプリとか完全に放流案件じゃん
ただお前もモテなさそうだしとりあえず次見つかるまでキープしとけば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:47.011ID:iSkSwwhrr
>>38
ラインの頻度上げてほしいのが本音だけど、それによって負担にはさせたくない
彼女には彼女の生活スタイルがあるだろうし

どう伝えるのが良いんだろうか…言い方難しくないですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:05.936ID:iSkSwwhrr
>>40
今の悩みを上手く表現してくれたな笑
正直「もっといい娘がいるんじゃないか?」と思ってしまうんだけど、自分は自分でモテないから身動き取れずにいる
キープかね、その間に自分磨きで強かにスペック上げておくとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:23.527ID:c++CiCzbd
>>42
アプリの女なんだから向こうもお前をキープしつつ他の男探してるって
連絡頻度少ないのがその証拠
お前は顔以外のスペック悪くなさそうだし婚期焦ってる少し歳上の女を狙って経験積んでいけばそこそこの女と付き合えると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:36.515ID:Hp56ilnz0
>>41
自分は直接会うのは好きだけど
電話やLINEは中途半端で苦手なんやけど
恋人の頼みで時間を決めてつき合うことにしてる
お互いの都合で遅くなるときは
その日は取り止めってことにしてもらってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:45.390ID:iSkSwwhrr
>>43
一応この間アプリ開いたら、ちゃんとログインしてなかったけどね
他で同時並行してんのか

確かに個人的には年上の方が好き
ちなみにご自身は結婚されてますか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:12.392ID:iSkSwwhrr
>>44
いい関係だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:33.243ID:xJmM/Pgy0
アプリの女を彼女と呼べる人の人生って重厚で分厚そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:44.333ID:pSBziV0kp
セックスしたなら責任持てよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:35.518ID:RLyA27/X0
ブタなのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:03.705ID:iSkSwwhrr
>>47
そうか?
むしろ薄っぺらいだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:47.857ID:iSkSwwhrr
>>48
そんなルールないもん!😡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:28.975ID:iSkSwwhrr
>>52
モテる奴ならそうするんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:39.543ID:iSkSwwhrr
>>54
まだセクスは数えるほどしかやってないけど一応毎回いってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:43.736ID:iSkSwwhrr
>>55
遊んだ後少し好きな感情が大きくなり、ラインやり取りしてるうちに徐々に冷めていく
そしてまた遊ぶと…(以下繰り返してる)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:12.890ID:iSkSwwhrr
>>56
セクス経験少ないから分からない
風俗も行ったことないし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:47.973ID:kc6gl0Rx0
女ってセックスの演技処女でもうめーからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:29.952ID:xJmM/Pgy0
>>50
うん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:59.097ID:yXkfiSgAp
>>57
それは当たりだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:12.123ID:iSkSwwhrr
>>61
なんで重厚って言ったのか分からんな笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:32.639ID:yXkfiSgAp
>>58
次会った時めっちゃチュウしてみろ
どんどん好きになるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:55.145ID:yXkfiSgAp
>>59
マンコ触るとベットリしてる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:41.583ID:yXkfiSgAp
あと美人で浮気の心配するより
多少ブ◯の方が一途でいてくれるやん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:10.141ID:iSkSwwhrr
>>64
キスあんま好きじゃない
胸ケツ撫で回してる時が一番幸せ笑
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:01.966ID:yXkfiSgAp
マッチングアプリかぁ
うーん



キープかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:09.779ID:iSkSwwhrr
>>65
ローションまみれで分からなかった
パンツは染みてるの分かった、触ったから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:23.156ID:yXkfiSgAp
マッチングアプリとか
処女じゃない可能性大
いきなりイクのも怪しい

女はブ◯でも若ければ男よってくるからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:52.028ID:iSkSwwhrr
>>66
ラインの頻度から、「俺いなくてもやっていけるんじゃない?」って思ってしまう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:56.999ID:yXkfiSgAp
>>69
ローション使うなよ
マン汁ベチョベチョにしてセックスしろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:27.895ID:xJmM/Pgy0
>>63
だって皮肉やす
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:45.173ID:yXkfiSgAp
>>71
LINEとか1日1回くらいでちょうど良くないか?
それとも既読がつくのが遅いのか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:57.870ID:iSkSwwhrr
>>68
でもマプリって夢あるよ
でなければ今頃まだ童貞やってたしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:11.413ID:yXkfiSgAp
あとそれぞれの学歴教えろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:31.000ID:uq8SidOEM
ラインとか電話とか即返信系は相手にもそれを求めてくるから大変だぞ。
一日一通でまとめてみたいな方がお互いに楽でいい。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:51.012ID:iSkSwwhrr
>>72
そんなテクニックない…
挿入のためにはローション手放せない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:59.184ID:yXkfiSgAp
彼女の職業は?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:37.265ID:iSkSwwhrr
>>76
自分
マーチ
相手
確か4大(どこかは聞いてない)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:03.846ID:yXkfiSgAp
>>78
チュウしながら髪、耳、首、背中、全身サワサワしろ
クリトリス触れよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:19.913ID:ijFRV33k0
最後の一行だけで放流決定だわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:44.612ID:iSkSwwhrr
>>74
彼女からは毎朝返信が来る
逆に言うと夕方こっちから返信しても、夜はほぼ確実に返信こない
(個人的には夜は返してほしい、、)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:47.929ID:yXkfiSgAp
次の彼女ができるまでキープでよくね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:06.103ID:iSkSwwhrr
>>79
栄養士さん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:43.807ID:iSkSwwhrr
>>82
俺の顔がもっとかっこよかったらな…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:56.743ID:yXkfiSgAp
>>85
料理うまそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:31.826ID:yXkfiSgAp
>>86
お前んとこの平均年収いくら?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:40.713ID:sE0+Qk/Rd
>>33
んー、愛されてる方かな?

自分仕事に行くのが早朝なんだけど
おはよう、いってらっしゃい
を言いたいからってわざわざ目覚ましかけてまで早朝にLINEしてくるから

かわいいやつよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:48.066ID:iSkSwwhrr
>>84
それが答えかな
でも自然には彼女できないし、能動的に彼女つくるには隠れてアプリやるくらいしか方法ないんだよな…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:39.088ID:iSkSwwhrr
>>88
人による
自分は600万いかないくらいだった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:49.355ID:yXkfiSgAp
外資でその年収なら女寄ってきそうだけどな
機会を作れ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:47.996ID:wmZMtDJj0
実はヤリマン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:32.385ID:yXkfiSgAp
>>93
これはワンチャンある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:41.394ID:iSkSwwhrr
>>94
ですよね
でももっと恋愛経験積んどくんだった…
もう同世代少しずつ結婚してるよー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:16.245ID:iSkSwwhrr
>>95
まぁ自分としてはこだわりはないからどっちでもいいんだけどさ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:59.297ID:c++CiCzbd
>>45
結婚してるよ
結局自分は歳下と結婚したけどやっぱり歳上の女の方が余裕があるというか一緒にいて落ち着けて居心地良かったなと思った
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:43.238ID:iSkSwwhrr
キープしながらスペックあげるか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:54.956ID:afCwx/+O0
ラインのやり取り頻繁だと近い将来苦痛でしかなくなるぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:44.687ID:tFyh1XrS0
>>9
これは悲しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:39.202ID:GFYtASpSa
>>43
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況