X



あれ?台風の前に車にカーシャンプーかけとけば自動的に洗車できね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:41.274ID:E9wZykUF0
さらに台風の中で走れば効率的じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:15.624ID:UVSEbaHe0
起業しろ
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:21.268ID:hN+mq5sDa
拭き上げどーすんのさ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:24.805ID:fTzOJhPA0
おいおいおい天災かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:46.638ID:Ny0Ue9T8d
錆びだらけになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:11.211ID:0lkJLP0Y0
まあまあ合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:20.869ID:h8zbx8Qr0
スポンジでこすらないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:37.610ID:qO3fUupB0
>>7
砂やら混じってるから行ける行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:38.230ID:gmuolbnrM
>>9
ドアとかボンネット、トランクの間見てみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:56.710ID:U0zaep1f0
雨がチリやらに付着した水分だとわからないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況