X



【動画】グラセフ6ちゃんと作られていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:51.720ID:1T2KPzkS0
もし本当なら画質悪すぎでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:22.667ID:S8MImCy/d?PLT(15001)

開発途中だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:51.635ID:4EWl8B3Q0
大気の霞を取ってもっと発色をよくしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:35.693ID:4EWl8B3Q0
>>3
開発途中というより家庭用機の限界だろうそれとパッドはもうやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:34.657ID:/tVe4cova
>>5
えぇ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:26.684ID:JTxFeNG30
社長が長期休暇を取る(GTA3~5の製作実積)

その間社長代理がGTA5、オンラインを牛耳る

社長追いだし
(長期休暇から帰ってきたらオフィスにあった物がゴミ捨て場に捨てられてたらしい)

社長、やめる

社員(初期開発メンバー)も社長に続けてやめる

GTAシリーズ、社員がいなくなり開発難航

その状態で製作されたGTAトリロジーはグラフィックさえまともにリメイクできず大不評
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:58.951ID:4EWl8B3Q0
>>6
パッドじゃ走りながらドライブバイで当てられないよどーすんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:25.255ID:4EWl8B3Q0
>>7
リメイクの意味も知らねーとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:13.688ID:TILLdmdm0
Vと何が違うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況