X



担任が気になるjkだけど親密になりたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:12.391ID:u53oGgdid
どうしたらいいのかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:41.584ID:5TjMsRbl0
おっさん暇なのか?
0003剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:44.277ID:4KUJNNRta
担任何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:52.216ID:joMpJ6vQ0
おっさん
0005𝐙𝐀𝐑𝐀(´;ω;`)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:52.600ID:nDclH3gM0
おっさん朝から元気だね。早く死んでくれないかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:09.652ID:Q9srOdL80
勝手になれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:01.216ID:SEyTn8WFa
可愛いは作れるよ!まずはお髭剃ろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:24.964ID:5XBjbEGA0
>>2
おっさんじゃないですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:44.335ID:5XBjbEGA0
>>3
26
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:18.622ID:H1Wh56VB0
卒業してからどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:24.652ID:HwLImgs20
卒業してからにしてやれ
親密になったところで担任を不幸のどん底に落とすだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:36.299ID:DbPK+npha
パンティとかブラをチラリと見せると良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:03.188ID:5XBjbEGA0
>>10
卒業まで遠いね、まだ17だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:21.772ID:5XBjbEGA0
>>11
担任見てるだけで幸せだから
別に肌の触れ合いとかなくてもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:43.993ID:5XBjbEGA0
>>12
私みたいなお子様があえてそんなことしても担任
気にしないと思うな〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:14.818ID:L6ETRJuQ0
女は16歳で結婚できるの知らないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:24.990ID:Ny0Ue9T8d
エロ同人で100万回見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:46.824ID:5XBjbEGA0
>>16
でも親からは普通に反対される
当たり前だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:15.363ID:c++CiCzbd
あのさあ女がVIPで意見求めるときは先ずおっぱいうpするのが礼儀だって習わなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況