X



台風まだ九州に居てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:21.055ID:j4rwuSEE0
いや笑い事じゃねえぞおいあの勢力で鈍足っておい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:29.947ID:KHBBxboq0
台風「ここに住もうかな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:28.227ID:SIVSqkyw0
例年でいえば九州抜けたら熱帯低気圧になるだろうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:59.281ID:j4rwuSEE0
>>3
さっさと熱帯になってほしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:48.333ID:k5Nj8fNP0
わざわざ九州に住んでるアホおる?
毎年毎年台風で大騒ぎして学習能力ないんですかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:12.503ID:j4rwuSEE0
>>5
上司「>>5くん再来月から九州勤務ね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 04:59:27.413ID:k5Nj8fNP0
>>6
やめますよ😓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:49.818ID:8joX15EJ0
>>5
博多は帰って来なくなる街で有名じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:22.275ID:NmLNwkuIM
>>3
九州は熱帯だからな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:38.413ID:JzVx3NVtd
順当にいけば時間が経てば経つほど台風の勢力は弱まるから
まあ九州の人たちには気の毒だがこのまま本州来るまでもう少し耐えて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:25.964ID:+rxvN4OY0
>>5
宮崎は数年来て無いけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:46.201ID:j4rwuSEE0
>>7
転職引く手あまた族かよww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:10:04.715ID:+jS2kXlq0
こんだけ陸地を突っ切ってまだ960かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:32.352ID:NmLNwkuIM
去年福岡に上陸した台風が990hPa

ちなみに去年まで福岡に台風上陸したことなかったらしい
観測上は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:16:47.482ID:+jS2kXlq0
福岡を通過はいくらでもあったろうが、福岡に上陸はそりゃなかなか難しいだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:21:43.193ID:Toiqz9Utr
今んとこたいした被害なくね?
備えた結果かも知らんがあれだけ危機感煽ってたのに拍子抜け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:11.246ID:j4rwuSEE0
>>16
まあ何事もなかったならそれでいいじゃない
まだ堤防決壊浸水とかゆだんをよろさな・・予断を許さないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 05:30:08.732ID:5o8Lfc2H0
宮崎水没してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況