X



50代のクソ使えないジジイバイトを辞めさせる方法なんかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:55.346ID:aZ7GRuhZM
迷惑だから辞めてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:40.505ID:0kg5dveI0
「臭いからどうにかして」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:40.718ID:Y9T7+PjV0
向こうも思ってるよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:53.715ID:L/ET5xV40
ジジイのせいで仕事増えてるから他の仕事減らしてくれない?みたいに上に掛け合え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:05.769ID:X5UDzwmD0
お前が辞める方が早いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:35.910ID:MKPqV6m30
年寄りは経験値稼ぎすぎていじめ的な制裁に対する耐性が高い
シフト管理者に年寄りを使う価値がないと判断させるしかないぞ
ちなみに何のバイト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:16.734ID:aZ7GRuhZM
コンビニだよ二人体制だからマジ地獄
目と耳と脳味噌が無いレベルのジジイ
何も覚えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:14.281ID:5lNHcoq9M
うちには38歳の使えない上に典型的な末っ子気質のバイトがいるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:27.798ID:Y9T7+PjV0
使ってる側かと思ったらお前もバイトかよ
そういうの社会では目ゲロ鼻ゲロって言うんだぞクソ以下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:08.125ID:C5dXlqoba
将来>>1が使えないから追い出したいってスレが立つんだな
因果応報なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:56.975ID:aZ7GRuhZM
ほんと苛めても辞めねえんだよな色んなとこクビになってんだろうからすがりつくんだろうな
もう俺が辞めるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:55.435ID:5lNHcoq9M
>>14
店側からしたらお前の方が洋梨かもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:30.435ID:COG/dRTo0
理想的には強者・人格者・善者の気持ちでジジイを助けて働くのがいいが
実際はそう上手くいかんし、人間だから仕方ないんよなー
だが、こんなゴミくず肥溜め掲示板なのに
ここぞとばかりに人格者が大量発生して>>1を叩きに叩きまくるっていう流れになる
いやそもそもその行動が人格者じゃないけどそこら辺の一体感が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況