X



性格は「腸内環境」によって決まるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:44.928ID:lsCma/CF0
なぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:38.487ID:y3/3IaVH0
ソースはひろゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:29.156ID:/OYjt8ZP0
お腹痛いと余裕なくなってイライラしたりするもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:23.387ID:7hSKZ0Bv0
結構マジらしいな
糞便移植とかも意味あるらしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:02.371ID:3DelUt090
>>3世界一信用できないソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:41.061ID:6vD6bHg+0
ニキビ脂ギッシュな先輩いたけどクソ性格悪かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:15.953ID:lsCma/CF0
オリーブオイル飲むべきか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:51.470ID:AzvYR46F0
てことはやっぱり生理って悪なんだな
だって子宮摘出した俺の母親スゲー楽しそうに人生満喫してたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況