X



台風の日に宅配ピザ頼むキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:13.291ID:Z4J0aTMd0
やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:37.150ID:7X7saWac0
宅配ピザ屋やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:45.083ID:lajFXDLc0
台風の日に宅配ピザやるキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:13.476ID:n7USH8y7r
だからピザ屋しまってるって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:20.685ID:gyWwN/o/0
くそ高いのは配達料のせいなんだぞ
台風の日に頼まないでいつ頼むんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:43.328ID:dQs66LT2d
もう発生しちゃった台風って時間たつごとにやっぱ弱くなっていくもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:48.679ID:n7USH8y7r
>>5
それな
普通の日に頼んでMが3000円超えって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:41.226ID:n7USH8y7r
>>6
台風の燃料は温かい湿った大量の空気だからね
だから水温が高い海上で発達するけど
その供給を絶たれたらあとはおとろえるだけ

まぁそれでも暫くは強い風吹くけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況