X



俺「そろそろid変わるし煽り散らかすか」時計「23時です」俺「しまった」お前ら「「「罵詈雑言!!!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:15.563ID:9aqnSVtw0
数字も読めんのか俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:05.311ID:WfyIFB4Q0
必死見たけどしょうもないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:36.112ID:uUjkNtsH0
変わった直後にやらかすよりはマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:12.106ID:9aqnSVtw0
>>4
複数海鮮使って無様だな敗北者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:57.843ID:gMJxSGjNd
>>1
知的障害 数字が読めないw w w w w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:11.884ID:bOYgQe3n0
>>4
きもっ!
ガチガイジやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:28.267ID:J3fHT4Hr0
喋んなガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:25.569ID:9aqnSVtw0
ぺちゃくちゃダンス♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:18.207ID:L+nTYg4Gd
>>9
お前は弱いし下らないし、生きてる意味も無い

死ね障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況