X



ニートだけど外出たら昨日10箇所蚊に刺されて今日は8箇所刺されて怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:41.121ID:k6MfkZ7S0
🦟に刺されやすい体質とかあるの?刺されすぎてアナフィラキシーとかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:14.743ID:Ou4OHOFn0
チーズ臭いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:28.794ID:Z+S5zIu/0
(   ´・ω・`   )蚊の好きなニオイを発してるんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:40.493ID:hy1TLGUL0
合計18箇所か…

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:45.234ID:Iu7tXN3Ba
暑すぎると活動しないんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:50.432ID:fQS9K4oq0
蚊はO型が好みって聞いたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況