X



メモリは4GBでいいおじさん「CPUは2コア2スレッドで1.5GHzもあればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:58.095ID:cFz7bPSv0
これで十分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:56.766ID:yhKY3r880
全然不足なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:55.737ID:hrw37JTpd
用途によっては足りる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:40.340ID:hTe92ceM0
用途次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:24.841ID:i3iAD8+f0
AMD Ryzen7 5800X使ってるけど使用率50%超えたことがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:11.971ID:V8uomahK0
さすがにCPUはだめだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:07.374ID:c8N7NSlW0
文科省のGIGAスクール構想にある小中学校に4万5千円の補助金を出して整備するパソコンのスペックだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況