X



鬼頭明里がナレーションしてるCM気持ち悪いなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:32.546ID:VrooAwwN0
ソシャゲでもないのに萌え声でナレーションすんのやめてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:04.728ID:+RwfD26Q0
なんていうやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:59.298ID:yhKY3r880
詳しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:43.971ID:seW/IwcSa
気象予報アプリのCMだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:12.107ID:+RwfD26Q0
なんか無理に抑揚を付けてるのが気持ち悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:25.091ID:cow9sc7Aa
野沢雅子のしか見たことなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:28.129ID:mJYMFYz10
ウェザーニュースはキモオタ向けコンテンツだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:25.953ID:Pkv4Jzq20
性病で口内炎が20個できた亀頭しゃぶりちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:39.068ID:DUCebCSv0
声優使っとけばキモオタは喜ぶと思ってるんだろ天気なんてYahooでいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:20.053ID:LwM1LAg9a
鬼頭明里って基本高いアニメ声しか出せないし地声の低い声はボソボソしてて聴き取りづらいし声優としてあんま好きじゃないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:53.316ID:NENuQeKG0
ねずこの声の人って言われてもねずこ喋らないから分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:19:16.111ID:My094soz0
ウェザーニュースなんて見てる層がクソオタクだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況