X



2005年ごろネトゲ廃人してたやつらって今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:41.848ID:2dX5mdVW0
元気かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:20.720ID:56gTQGa10
あの頃に戻りたいなと思いながら普通の会社員してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:48.901ID:O45KP3iyd
当時3歳w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:05.847ID:AwyP3fRA0
あのときに思い切って仕事辞めたけどまだ息してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:21.224ID:2HpqFdr70
ネクソンとハンゲームにはお世話になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:58.491ID:nXJFKmcz0
課金廃人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:31.970ID:cFz7bPSv0
ラグナロクオンラインやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:56.472ID:cFz7bPSv0
>>9
リヴリー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:02.300ID:9XpPrL1ad
あれから30年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:47.475ID:IqpfMJS20
その頃はまだガキだったな
ヤフーキッズのゲームとドラえもんチャンネルのゲームをひたすら遊んで、後はYouTubeでアニメ観てた
今はひたすら会社員やってる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:15.448ID:2dX5mdVW0
>>8
スケルワーカー狩ってた頃に引退したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:28.351ID:IqpfMJS20
>>13
2005年ってまだそのサイト無いな
その頃の俺は何もしてないのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:05.977ID:2ncZoSd/0
ストームガスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:05.469ID:hDnQOpLt0
野菜村やってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:38.165ID:2dX5mdVW0
スカッとゴルフパンヤはサービス終了したんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:33.193ID:ALW4h5Xt0
当時はKH2ばっかりやっててワザップでYouTube知ったらもうどっぷりよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:20.726ID:npMlp+DX0
MGOかなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:41.964ID:2HpqFdr70
>>20
そういえばスマホ版作るって言ったきり音沙汰無いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:12.557ID:56gTQGa10
でもネトゲの収支とかダメ補正計算でExcel技術養って今社内でなろう状態よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:26.711ID:Pkv4Jzq20
一昨日十数年ぶりににログインしたら当時のギルマスがソロプレイしてたというね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:11.037ID:sxK4c3Am0
>>28
伝説の人かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:41.116ID:2dX5mdVW0
>>28
異星の最終戦士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況