X



岸田政権支持率急落、本当日本人って統一教会嫌いだよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:03.578ID:8Fdw5yDT0
もう完全に悪の組織として見られてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:35.131ID:ZeiG2Ob1H
そりゃ嫌いで当然だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:13.976ID:DUCebCSv0
だって散々テレビが統一教会の報道してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:48.706ID:aBp4A98Za
そりゃ日本の物資はすべて韓国に捧げろとか言ってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:47.187ID:2HpqFdr70
日本をサタンの国とかほざく組織を好きになれるはずがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:50.335ID:uBvYG1zF0
あんなキッショいカルトが好きなのは自民と維新くらいでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:24.097ID:cZDb+ImQ0
この流れで韓国のサタン統一家庭崩壊させ連合を好きになる奴の方が頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況