X



こちら宮崎……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:01.747ID:NCVhvqpH0
割とわらえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:17.623ID:NCVhvqpH0
昨日ワクワクするとかいってごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:05.110ID:LPiORJ2kr
そうか……気をつけてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:05.287ID:x59ogu4R0
ガラス割れないか心肺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:18.743ID:frSDBhPjd
田んぼの様子見てきた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:27.884ID:NCVhvqpH0
>>4
まじそれなんで雨戸のない窓があるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:45.954ID:hDnQOpLt0
チキン南蛮があるからいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:11.728ID:fWXsAHeF0
どうせショボいんだろ?
いっつも大騒ぎした時ってショボいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:15.787ID:NCVhvqpH0
台風さん舐めプしてごめんなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:35.422ID:iFIUC1NMd?PLT(15001)

コロッケかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:49.938ID:NCVhvqpH0
スレ立てる最期の余裕かも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:53.736ID:rFWgge530
ネットつながってるからセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:49.547ID:mHMiXTkb0
福岡で今台風鹿児島なのに普段熊本に来てるくらい風強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:49.581ID:NCVhvqpH0
一級河川が次々と氾濫危険水域こえてダムの放流もはじまってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:21.758ID:fAQqJb4o0
福岡普通の雨
風はまあまあ強め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:29.766ID:5yWjjAosM
わいんとこも停電でする事無くて暇やわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:54.429ID:NCVhvqpH0
矢沢永吉舐めプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:04.982ID:i5rcSE0U0
>>15
何処住み?
俺は大学病院の近くだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:46.791ID:NCVhvqpH0
>>19
清武とかイオンの近くとかか?

県央だぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:41.274ID:36pP7Gwo0
大分だけども既に風がやばいわ
車に何か飛んできてガラス割れないかが心配
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:24.020ID:NCVhvqpH0
受信料払ってないけどずっとnhkみてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:33.305ID:cVQpydtx0
10万人の宮崎駿がいます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:28.731ID:O6OOy7ki0
毎年台風来てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況