X



うずまきナルト、ドーピングを使う忍者に「ドーピング頼りの卑怯者」とブチギレwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:55.859ID:Ru5vCD3c0
お前も九尾だよりやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:58.297ID:pIGR0q8Z0
影分身で経験値稼ぎした奴が言う事かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:40.926ID:wnYQ69kp0
写輪眼あった頃のカカシとかにも効きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:30.674ID:Nd/IkHGV0
キバ「💢」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:39.899ID:mvKb2oCP0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:24.443ID:LelZ5/jt0
>>9
あれはカンニングも試験のうちだっただろたしか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:01.685ID:SMfoalXcd
>>11
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:06.322ID:BN14u0Ez0
九尾 禁術影分身 口寄せ頼りのお前が言うんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:19.135ID:9YtMIyOx0
忍者はスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況