X



安倍の死体って国葬までどうやって保存してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:28.125ID:j7+EeC0n0
昔のスターウォーズのハンソロみたいになってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:24.116ID:kSgyEV+Q0
もうとっくに焼かれてるんじゃないの?
形だけ葬式するのかと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:51.399ID:9FBoEgEb0
何体か予備があったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:17.151ID:JJWFweQ00
冷凍して保存剤で加工してるから
レーニンや毛沢東と一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:29.010ID:+iY0Z+Ki0
氷代は税金か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:47.157ID:B9PSv0Fl0
>>2
意味のない国葬だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:09.304ID:8NTLocap0
内臓だけ外しておかないと腐りやすいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況