X



何で牛肉のから揚げってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:50.025ID:FZ6KMype0
からって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:01.948ID:m9cyO4Hnd
あるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:10.398ID:4DLAw2n+0
牛カツなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:15.364ID:nNo8S5cO0
豚もないだろ

とんかつならあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:16.583ID:4DLAw2n+0
豚は天ぷらなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:16.669ID:ULoZXbxa0
おいしくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:59.117ID:NM4ZUhuf0
半生にするのがコツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:22.105ID:qq5+axTg0
もともと脂っぽいから揚げるとちょっときついってYouTuberが言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:31.056ID:/w6PqmHv0
薄くしないと噛み切れなさそうだし
薄いと水分飛んじゃいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:27.617ID:hg0GT52/0
作ったところで不味すぎてだれからも高評価得られなかったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:28.670ID:NM4ZUhuf0
薄切り肉でポテトやアスパラ巻いたやつを揚げるとうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況