X



台風はさ沖縄や九州のガードレールに風返し着けたら本州の被害が少なくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:20.631ID:dyhQokPN0
直撃はともかく日本の温度や状況なら
熱帯性低気圧になるまで風返しでしのぎなさい
0002黄土色のピー【オナ禁22日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:27.779ID:YQ4G4i8y0
被害出して修理費を国がだして経済回してんだろうそだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:32.589ID:dyhQokPN0
スパコンで計算してみ
台風を混乱させれば低気圧になるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:42.320ID:dyhQokPN0
風を返せば直接気圧が上がるわけではないが
風をかき回せば水蒸気やら温度が下がるやらなんやらで威力が落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:21.823ID:dyhQokPN0
イメージは台風の根本を一パーセント広げる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況