X



今回の台風雑魚→鹿児島と宮崎だけで7万戸以上停電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:49.335ID:V52b6Q7kd
やべーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:21.355ID:VjItWoRo0
嘘臭い
さすがに脆すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:30.469ID:m9cyO4Hnd
たった7万じゃん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:06.349ID:CPw9a6pm0
台風の日は野良猫が空を飛ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:15.692ID:kIbGxyIOM
な?言ったろ?
雑魚台風って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:32.098ID:jq9TCbgp0
うわー停電したらエアコン使えないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:44.039ID:m9cyO4Hnd
北海道震度7の時の停電は295万戸だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:55.329ID:P9E5tDAG0
2県で7万個って微々たるもんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:43.082ID:m9cyO4Hnd
東日本豪雨の時は52万戸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:03.131ID:XV+k65600
100人は死なないと一人前の台風とは認められない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:22.913ID:m9cyO4Hnd
規模が違うもの

東日本豪雨
死者105 行方不明者3 負傷者375 家屋被害100,621

熊本震災
死者50 行方不明者0 関連死218 負傷者2,809 家屋被害207,186

阪神大震災 死者6,434 行方不明者3 負傷者43,792 家屋被害256,312

東北大震災 死者15,899 行方不明者2,525 負傷者6,157 震災関連死3,767 家屋被害1,147,305
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:19.794ID:XV+k65600
伊勢湾台風先輩にどう顔向けするつもりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況