X



軽自動車(200万円)←これ買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:41.166ID:6KiEhxrY0
バカじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:06.181ID:6KiEhxrY0
維持費安いし〜じゃないんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:46.877ID:5uF0Q49Ga
大きい車こわいし~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:53.436ID:7X7saWac0
わかった
じゃあ高級車買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:53.891ID:aKdXfaRn0
小さい車がほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:36.252ID:6KiEhxrY0
大きくなくていい
普通の買わないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:35.925ID:AwyP3fRA0
駐車しやすいし😉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:03.540ID:MA4yKSSB0
地方なんか軽自動車でないと走れない道がたくさんある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:26.604ID:QHCC3yCs0
通常、社用、趣味の3台軽自動車あるけど3台普通車よりはるかに良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:20.116ID:7X7saWac0
>>6
いや高級車でよくね
なぜ普通の車?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:27.069ID:7X7saWac0
>>11
いや高級の方がいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:24.818ID:S/lOpQWJ0
ワゴンR、クラウン、レクサス、アクア、と乗り継いできたけど運転のしやすさはやっぱ軽自動車が1番運転しやかった
長距離とか衝突安全性は知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:23.730ID:kDf8AoPSd
安いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:36.188ID:WaXNcKWW0
軽は高速で非力だからいらね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:29.655ID:l8VGqOdVa
>>9
:どういう価値基準してるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:35.515ID:Z7EbFDpA0
道が狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況