X



なんかマンションの入り口で小学2年生くらいの女の子が濡れた服で雨宿りしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:23.340ID:CfXoYxOm0
マンションの子ではない
傘なくて雨宿りしてるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:45.273ID:SzMRf3dh0
気持ち良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:29.793ID:1RK0QSfLd
体拭いてやれ風邪ひくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:33.748ID:WtJxtbf5M
マンションの子ではないって断言できるの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:53.726ID:DMcyHyiB0
マンションの子ではないことを調査したなら
次はマンションの子の友達かどうかを調査しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:02.033ID:U9qvagQ1a
風呂に入れてあげるのが礼儀ってもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:35.539ID:1WXi71gZp
屋上の貯水タンク見に行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:22.310ID:aT06eDc7a
全員把握してるんかおかしいぞお前
アパートならともかくマンションだろ?うちみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:31.613ID:VVU+U0yE0
家に入れてやれ
風邪ひくぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:34.863ID:KW4TJyGr0
トトロのカンタみたく傘渡せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:18.677ID:zaHqjI3s0
部屋に入れてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:31.524ID:7luuL1rB0
なにをしても通報される
正解は無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況