X



完熟アボカドをサイコロ状に刻むじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:25.545ID:DXqIWAYE0
丼にご飯入れてサーモンの刺し身と一緒に盛るじゃん?

上にちょっとイクラと刻み海苔載せてそこにわさび醤油かけて食うと美味しい

ヒキニートのお昼ごはん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:44.835ID:qG+r1X5qd
ニートのくせに栄養とりすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:02.891ID:+DV2ukBx0
ニートにしては贅沢な飯食ってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:19.264ID:DXqIWAYE0
ニートでも栄養しっかり摂らないと死んじゃうよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:01.163ID:SzMRf3dh0
栄養面では大してバランスよくないよ
やっぱりニートだから分かんないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:05.982ID:w4UXjB+40
デブ活捗るぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:46.265ID:CRrlBTx7a
死んだらよろこばれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:08.081ID:zapeVftJ0
木綿豆腐を同じ大きさに切ってドレッシングで和えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:13.261ID:90A3WJCG0
アボカドはペースト状がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:00.051ID:DXqIWAYE0
余ったアボカドでカプレーゼも作って食べたから栄養も大丈夫

トマトとバジルと生ハム、オリーブオイル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:19.072ID:Pv9B46Tja
ニートがちょっとイクラかけて彩るなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:41.656ID:yaM5o9Nfr
アボカド好きだけど当たり外れが大きくてなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:45.609ID:DXqIWAYE0
>>8
豆腐入れたら水っぽくなって味がぼやけるじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:50.738ID:vJQ5pXLQr
美味そうだな
今度やってみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:05.329ID:R+lWP0UN0
ノルウェーサーモンとアボカドって合いそうだな
色合いも綺麗で食欲をそそりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:01.442ID:DXqIWAYE0
>>11
トーちゃんが色々ふるさと納税しているから冷蔵庫に色々ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:15.801ID:zapeVftJ0
>>12
当たりはずれっていうか食べ頃が分かりづらいんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:27.431ID:DXqIWAYE0
>>12
見極め方をググるといいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:06.789ID:Pv9B46Tja
>>16
お前も自分の家庭にふるさと納税しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:25.274ID:DXqIWAYE0
>>15
炒り金ゴマをちょっと指でひねって潰すように振りかけると更に美味しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:09.601ID:DXqIWAYE0
ミツカンのすし酢あると簡単に酢飯作れて海鮮が美味しい

今回のやつの場合は酢飯より普通のご飯っぽい方が合うので控えめの酢飯2すると美味しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:02.287ID:DXqIWAYE0
>>21
「に」が「2」に変換されてワロタ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:12.128ID:w4UXjB+40
具材1に対して酢飯2の黄金比だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況