X



チー牛「チー!」←狙ってそうな役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:26.484ID:rL38V/Q3a
三色同順
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:43.863ID:/BYFqXbD0
チートイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:01.810ID:2HpqFdr70
>>2
駄目じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:08.892ID:lLsDS6hG0
>>2
モー無理だよ!
牛だけにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:19.759ID:jCdbPunp0
タンヤオのみ!ゴミ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:45.360ID:/hmoPFfM0
牛三元
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:21.547ID:UrHWOit5a
イッツーかホンイツか3色か役牌かタンヤオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:23.758ID:BhiG99uy0
ひろゆきも麻雀は食いタンだけで勝てるって言ってたよ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:55.240ID:gtDjEixo0
清一色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:01.414ID:fDrGFg/b0
ケイテンしつつの流局ハイテイ狙い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:12.050ID:CrgjbDPB0
食いタン(焼肉の)だろ

チー牛だけに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:07.229ID:CEmMHSrj0
国士無双
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:31.616ID:FaQaHaFXr
テンパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況